Сергей Креймер

Сергей Креймер — Сегодня стало очень популярным придумывать свои идеи для продвижения и дальнейшего заработка, то есть запускать стартапы. Они стали весьма распространены потому, что каждый может предложить что-то свое и запустить это в производство. Зачастую это идеи, которые могут полезны широким массам, и помочь в повседневной жизни людей. В 2016 году вывели ряд самых актуальных стартапов, которые могут в дальнейшем стать одной из отраслей промышленности.

— экологические стаканы

В стаканах изначально продумывают такую технологию, чтобы в них были заложены семена растений. При разложении стакана, семя прорастает и в дальнейшем есть возможность получить еще больше растительности для лесов, парков и любых общественных мест.

— экологически чистый пластик из косточки авокадо

Поскольку косточку авокадо в любом случае являются отходами, они помогают сделать пластик разлагаемым и экологически чистым. Ученые, которые предложили такой проект, даже не подозревали, какую он принесет им популярность. Главное то, что он не вредит природе, — это основная цель, которую сегодня пытаются многие достичь.

— 3-D принтер для печати строительных элементов

Как уже признали во всем мире, такие принтеры скоро станут настоящими завоевателями нашего мира. В зависимости от размера самого принтера и поставленной задачи, он может распечатать объемные элементы самых разных величин. В планах изобрести такой принтер, который бы мог печатать дома по чертежам. Сейчас это кажется нереальным, но многие надеются на то, что в ближайшем будущем это будет вполне нормальное явление. На данный момент эту технологию уже активно стали применять китайцы и в ОАЭ.

— умные стикеры

Эти стикеры предназначены как раз для тех, кто постоянно забывает о том, где он забыл какую-то вещь. Стикеры напрямую привязываются к смартфону и благодаря этому человек всегда имеет возможность найти вещь, которую он где-то забыл. Несмотря на то, что это мелочь, она в будущем станет достаточно популярной, поскольку в любом случае будет пользоваться спросом.

-растительный заменитель яиц

Поскольку сейчас всему пытаются найти замену, особенно всему тому, что имеет природное происхождение, один из изобретателей нашего времени практически нашел растительную замену яйцам. В будущем это будет очень выгодно и отлично подойдет для тех людей, кто имеет на них аллергию.

Суть стартапов заключается напрямую в упрощении жизни людей, и за это многие готовы платить немалые деньги, поскольку понимают, что такая инвестиция непременно окупится. Стоит заметить, что явление стартапов можно увидеть не только среди людей ученой степенью, но и среди простой молодежи, которая хочет начать свой бизнес с нестандартной, новой идеи, которая еще никому не известна. Стартапы не часто спонсируются, к большому сожалению, но те, кто получают финансовую поддержку, прежде чем зарабатывать достойные суммы, сталкиваются с рядом трудностей, как и все начинающие бизнесмены. Стоит отметить, что для запуска нужны финансовые вложения, поэтому обязательным является наличие спонсора или же придется вкладывать свои деньги, чтобы быть максимально независимым от внешних обстоятельств.

Далеко не все стартаперы продвигают свою идею в массы как раз по той причине, что они не имеют спонсирования со стороны заинтересованных людей. Конечно, бывают и нелепые идеи, выносящиеся на всеобщее обозрение, но это явление редкое. Удачи Вам в Ваших начинаниях!

 (Sergej Krejmer)